ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Две деревни Красноармейского района подключили к газу

14.03.18 17:06

Напомним, к президенту России Владимиру Путину 22 ноября 2016 года с просьбой о содействии в газификации деревень обратился один из жителей Пашнино-2. Глава государства поручил правительству Челябинской области завершить строительство газопровода до 1 апреля 2018 года, однако работы были завершены с опережением. Первые дома подключились к «голубому топливу» в начале марта.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, для того чтобы жители Пашнино-1 и Пашнино-2 Красноармейского района получили доступ к газу, было реализовано сразу два проекта. Первый проект – строительство подводящего газопровода высокого давления длиной четыре километра с двумя газораспределительными пунктами. Второй – это прокладка внутрипоселковых сетей низкого давления.

В 2018 году на газификацию Челябинской области будет направлено около 700 миллионов рублей. Из регионального бюджета выделено 500 миллионов в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан РФ».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика