ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Акция в Челиндбанке: ипотечные кредиты без страховок

Экономика
21.09.20 09:14

Экономьте на обслуживании кредита, оформив ипотеку без страховок до 30 ноября 2020 года. Процентная ставка не зависит от наличия полиса личного страхования.

Челиндбанк проводит акцию по ипотечному кредитованию: с 21 сентября по 30 ноября 2020 г. при оформлении ипотеки отсутствует требование по страхованию предмета залога и личному страхованию. При этом процентная ставка не зависит от наличия полиса личного страхования.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челиндбанка, кредиты предоставляются на приобретение готового или строящегося жилья, земельных участков, а также рефинансирование ипотеки, оформленной ранее в других банках. Срок кредитования – до 15 лет (при покупке земельных участков – до 5 лет). Сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости недвижимости на вторичном рынке и 20%  — на первичном.

Процентные ставки:

  • 8,9% годовых – для клиентов с положительной кредитной историей, сотрудников аккредитованных или системообразующих предприятий, бюджетных организаций, а также участников зарплатных проектов.
  • 9,4% годовых – для остальных категорий заемщиков.

Подайте заявку на оформление кредита на сайте – сотрудники Банка свяжутся с вами и подробно проконсультируют.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика