Челиндбанк – лауреат Национальной банковской премии - 2019
Экономика
13.12.19 11:59

Банк стал победителем в номинации «За вклад в развитие региона», а также получил дипломы лауреата в номинациях «Лучший банк моего города» и «Банк, который ценит своих сотрудников».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, 10 декабря в Москве прошла церемония награждения победителей Национальной банковской премии – 2019. Традиционно организаторами премии выступили Ассоциация российских банков (АРБ) и Национальный банковский журнал.

Челиндбанк стал победителем в номинации «За вклад в развитие региона». Победитель в этой номинации определялся решением жюри и экспертного совета. Награда – бронзовая статуэтка Грифона - была вручена заместителю генерального директора ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» Сергею Байлю.

«Наш банк по праву заслужил эту награду, - отметил Сергей Байль. – Почти  30 лет Челиндбанк работает на Южном Урале. Только за последние 5 лет инвестиции в экономику региона составили свыше 320 миллиардов рублей. У Челиндбанка крепкий уральский характер, надежная репутация и сильные корпоративные традиции».

Также Челиндбанк получил дипломы лауреата в номинациях «Лучший банк моего города» и «Банк, который ценит своих сотрудников». Победители в данных номинациях определялись путем народного голосования на сайте АРБ, по итогам которого Челиндбанк вошел в тройку лидеров.

Национальная банковская премия – одна из главных наград профессионального банковского сообщества, учрежденная Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом в 2005 году. Премия присуждается как федеральным, так и региональным кредитным организациям за успехи в разных направлениях деятельности.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика