ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские перевозчики повысили цену на проезд в маршрутках

Экономика
12.02.20 10:19

Челябинские перевозчики с сегодняшнего дня, 12-го февраля, повысили цену на проезд в маршрутках до 28-ми рублей. Речь идет о трех муниципальных маршрутах.

Об увеличении стоимости проезда в пассажирском транспорте, принадлежащем ООО «Такси-сервис» и «Такси-Сервис Ком», сообщило управление транспорта Челябинска.

С 25-ти до 28-ми рублей десяти копеек поднялась цена поездки по маршруту №3 «ТРК «Алмаз» - ЧВВАКУШ»; с 25-ти до 28-ми рублей - по маршрутам №17 «Поселок АМЗ - Профессора Благих» и №58 «ЧВВАКУШ - Чистопольская».

В управлении транспорта Челябинска отмечают, что в соответствии с федеральным законом №220-ФЗ перевозчики вправе самостоятельно устанавливать стоимость проезда на регулярные перевозки по нерегулируемому тарифу без согласования с властями. Главное - уведомить управление транспорта о принятом решении за 30 дней до даты изменения тарифа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика