ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский завод «Трубодеталь» стал номинантом премии «На пике формы – 2018»

Экономика
08.06.18 16:08

Входящий  в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» удостоен  диплома номинанта премии «На пике формы – 2018», учрежденной журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой компанией PwC.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», предприятие было отмечено в номинации «Рука друга». В 2018 году в этой номинации экспертный совет отбирал компании, внесшие вклад в проекты в области экологии и окружающей среды. Эксперты премии отметили эффективность экологических программ предприятия и то, что значительная часть проектов реализуется силами волонтеров. В 2017 году,  объявленном годом экологии в России, завод «Трубодеталь» поддержал несколько экологических проектов в рамках грантового конкурса «ОМК-Партнерство». Среди них -  инициативы волонтеров-сотрудников по организации экологических акций на территории национальных парков «Таганай» и «Аркаим»,  сбору макулатуры и пластика, а также проект некоммерческой организации «Время Че» - экоуроки в детских садах поселка Новосинеглазовский. Помимо этого завод реализовал ряд своих традиционных проектов: программа «Новосинеглазовский – территория чистоты», в рамках которой на территории поселка проходят субботники с привлечением трудовых отрядов из поселковых школ и техникума, конкурс проектов по благоустройству «Мой поселок» и акция «Спаси ежика» по сдаче на утилизацию отработанных батареек.

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, предприятие безусловно  поддерживает социальные и экологические инициативы своих  сотрудников, и очень приятно, что большой вклад в защиту природы вносят  неравнодушные волонтеры. Это в очередной раз подтверждает тезис, что самое главное – заинтересованность и инициативность людей-  добровольцев, жителей поселка и социальных партнеров.

Премия «На пике формы» учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой компанией PwC в 2010 году. Она охватывает Урало-Западносибирский регион: Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Оренбургскую, Тюменскую области, ХМАО, ЯНАО, Пермский край, республику Башкортостан, Удмуртскую республику - всего 10 субъектов России. Цель проекта - выделить компании или людей, реализующих в различных сферах значимые для развития региона проекты и демонстрирующих выдающиеся результаты своей деятельности.  В 2018 году премия вручается в пяти номинациях: «Надежные руки», «Импульс. Территория», «Импульс. Персона», «Виват!», «Рука друга».

Номинантом премии «На пике формы» завод «Трубодеталь» стал впервые. Ранее корпоративные программы предприятия в сфере защиты экологии и окружающей среды были отмечены на конкурсе «Меняющие мир» Законодательного собрания Челябинской области (2016 г.), на конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» (2015 г.)

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика