ЧМК посетила делегация из ЮАР
Экономика
03.04.19 13:52

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») в составе делегации посетил Полномочный министр Посольства Южно-Африканской республики в РФ Хенри Вильям Шорт.

Как сообщает пресс-служба компании, главной целью визита стало изучение возможностей сотрудничества ЮАР с Челябинской областью и знакомство с промышленным потенциалом. На Челябинском металлургическом комбинате гостям показали современный рельсобалочный стан, ознакомили с возможностями производства рельсовой и фасонной продукции, в том числе стометровых рельсов для высокоскоростного движения.

«Участники оценили масштаб производства и современные технологии. На комбинате применяется уникальная для России закалка рельсов в полимерной среде. Термоупрочненные рельсы ЧМК сохраняют свои высокие эксплуатационные характеристики в любой климатической зоне. Они востребованы как в России, так и за рубежом», – комментирует главный инженер ПАО «ЧМК» Владимир Капнин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика