ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Цветы: широкие возможности для покупок в Тюмени и других городах

Экономика
28.05.20 18:24

Универсальным подарком практически для любого повода являются цветы. Они хороши в любовных, деловых, семейных вопросах, при выражении благодарности, уважения, симпатии и прочих чувств. Они же приходят на выручку и в случае, если необходимо кому-то посочувствовать. И с покупкой этого замечательного презента сегодня не возникает проблем даже у тотально занятых людей и тех, кто обожает делать выбор из большого количества разноплановых вариантов. На помощь приходит интернет с его специализированными площадками, среди которых есть не только магазины, но и серьезные агрегаторы. Последние собирают под своей крышей сотни продавцов в лице салонов и частных флористов. Такие проекты, как flowwow.com, не только открывают доступ к огромному ассортименту товаров, но и предлагают выгодные условия сотрудничества.

Доставка цветов в Тюмени Flowwow и аналогичными ресурсами осуществляется в короткие сроки, в среднем от 35 минут. При этом можно делать предварительные заявки с планированием на определенную дату или точное время. Работа курьера не оплачивается сверх стоимости самого букета, а за перемещением исполнителя по городу можно легко следить посредством интерактивной карты. К оплате принимаются не только наличные, но и банковские карты, переводы в формате онлайн, безналичные расчеты. А за каждую покупку начисляются бонусы, которые в дальнейшем можно использовать для следующих приобретений.

При желании всегда можно воспользоваться дополнительными услугами. Например, предлагается доставка продукции лишь по номеру мобильного телефона, что актуально в случае, если даритель не знает точного местонахождения получателя. Также актуальна съемка получателя с букетом: на случай, если покупатель сам не может преподнести цветы, но хочет быть уверенным в их отменном качестве.

Ценным достоинством агрегаторов является широта их ассортимента. Товары от множества продавцов позволяют создавать столь необходимый для успешных покупок разброс цен и характеристик. Легко подобрать что-то по приемлемости для бюджета, составу цветов, оттенкам, способу оформления. На таких сайтах, помимо цветов, могут быть представлены сопутствующие товары, например, игрушки, сладости, открытки. При желании можно остановить выбор на букетах из фруктов, ягод, сухоцветов. Также обычно представлены и комнатные растения, позволяющие очень долго напоминать получателю об их дарителе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика