ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компания «Детский мир» подписала предварительный договор аренды с ТЛК «Южноуральский»

Экономика
12.09.17 14:31

«Детский мир» также получает право на частичный или полный выкуп арендуемой площади до 82 тысяч квадратных метров сроком на 10 лет.

«Новый распределительный комплекс в Челябинской области позволит поддерживать оптимальный уровень централизации и эффективно обслуживать регионы Поволжья, Урала, Сибири и Республики Казахстан», - отметил генеральный директор ПАО «Детский мир» Владимир Чирахов.

Как уже сообщало агентство, в подготовительный период до запуска, планируется набор и обучение специалистов для работы на складе. Обучение будет проходить в действующем распределительном центре ПАО «Детский мир» в Московской области. Согласно плану-графику, на складе ТЛК «Южноуральский» будет создано порядка 600 новых рабочих мест.

ТЛК «Южноуральский» – крупнейший в стране «сухой порт» по обработке контейнерных грузов, включает в себя собственные железнодорожные пути, контейнерную площадку для обработки и хранения грузов площадью 14 га, а также склад класса «А» площадью 82 тысячи квадратных метров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика