ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компанию Юрия Карликанова вновь уличили в неуплате аренды

Экономика
17.01.17 16:15

С двумя исками о взыскании данной суммы с ООО «Региональная горная компания» (РГК) в арбитражный суд города обратился комитет по управлению имуществом и земельным отношениям челябинской мэрии, как следует из данных картотеки дел. Первый иск – о взыскании долгов на 14,6 млн рублей, второй - на 6,2 млн рублей. Рассмотрение дел начнется в феврале.

Между тем, уже через неделю в арбитраже стартует дело о признании РГК банкротом по требованию того же КУиЗО.

Как сообщало агентство ранее, дела у бизнес-четы Карликановых в последние несколько лет не складываются. Сразу несколько строительных предприятий вице-спикера ЗСО банкротятся, практически все его организации являются должниками.

Накануне суд вынес решение о сносе 11-этажныого завода по производству сухих строительных смесей. Решение пока не вступило в законную силу, у депутата есть время его обжаловать.

Так же отметим, КУиЗО Челябинска вплотную занялся должниками с конца прошлого года. Арендаторы задолжали бюджету почти 490 миллионов рублей, причем большинство из них –держатели огромных холдингов. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика