ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Механики Латинской Америки будут учиться профессии на челябинских тракторах

Экономика
30.09.16 10:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ООО «ЧТЗ-Уралтрак», соглашение предусматривает, что учебный процесс в ряде обучающих центров компании «Senati» теперь будет строиться с использованием челябинской инженерной техники. В образовательной сети «Senati» ежегодно получают технические специальности более 70 тысяч латиноамериканских студентов.

Здесь готовят высококвалифицированных механиков для работы на дорожно-строительной технике. Интерес, проявленный в республике Перу к челябинским инженерным машинам, свидетельствует о том, что ожидания бизнеса по поводу завоевания перуанского рынка бульдозерами ЧТЗ весьма высоки.

В 2015 году в Перу появился собственный дилер ЧТЗ. В 2016 году завод посетили представители партнерской компании и совладелец крупного горнодобывающего предприятия сеньор Мануэль. Потенциальные потребители из Латинской Америки лично протестировали  выпускаемые в Челябинске бульдозерные агрегаты и остались весьма довольны.

По словам представителей компании «Senati» Луиса Дельгадо и Цезаря Мендеса, челябинские трактора станут базовыми учебными машинами для подготовки механиков в Перу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика