ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Председатель правления Челябинвестбанка Сергей Бурцев награжден грамотой губернатора Челябинской области

Экономика
06.12.13 17:43

Вручая награду, Михаил Юревич подчеркнул: «У наших банков крепкая, надежная репутация и сильные профессиональные коллективы. Высоко ценю ваш личный вклад в формирование новой экономики региона».

Сергей Михайлович работает в Челябинвестбанке более 20 лет. Он пришел в банк со студенческой скамьи, окончив в 1993 году с красным дипломом «Прикладную математику» приборостроительного факультета ЧГТУ (ныне ЮУрГУ). Изучая с самых азов банковское дело, прошел профессиональный путь от экономиста до избрания его в 2010 году Председателем Правления ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК». Наставником и примером профессионального мастерства для С.М. Бурцева стал Вячеслав Григорьевич Назарец – основатель Челябинвестбанка, легендарный челябинский банкир. «Он был предпринимателем, нацеленным на долгосрочную перспективу, до последнего дня оставался гарантией стабильности, надежности и порядочности Челябинвестбанка. Всему этому он учил нас – своих последователей» - вспоминает Сергей Михайлович.

Наряду с основной профессиональной деятельностью, С. М. Бурцев работает в попечительском совете Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, в комиссии по инвестициям, входит в экспертную группу по внедрению Стандартов деятельности исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению инвестиционного климата в регионе при агентстве стратегических инициатив, является членом экспертного совета при губернаторе Челябинской области, членом правления ПРОМАСС.

Получение почетной награды руководитель Челябинвестбанка связывает, прежде всего, с успехами банка: «В банке очень сильная корпоративная культура. Она проявляется в профессиональной деятельности, соответствует статусу банка в деловом сообществе и формирует традиции в коллективе. Культура бизнеса строится на уважении прав и интересов акционеров и клиентов, на конструктивных, открытых деловых отношениях с партнерами. Создание таких отношений – ежедневный и непрерывный рабочий процесс, в котором участвуют все сотрудники – от рядового служащего до топ-менеджера. Кроме того, надо понимать, что в современных условиях банк – это не только финансовый, но во многом еще и социальный институт, поскольку мы обслуживаем свыше миллиона счетов клиентов. Сейчас у нас хранятся средства южноуральцев на сумму более 25 млрд рублей – это очень высокая ответственность, и мы стараемся оправдать доверие вкладчиков, наших клиентов».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика