ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура обязала администрацию Сатки стать собственником бесхозяйной линии электропередач

Экономика
20.07.16 12:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, то, что линия электропередачи, обеспечивающая энергоснабжение детской больницы Сатки и населения большей части города, не имеет собственника, выяснилось лишь после проведения ремонтных земляных работ.

Саткинская городская прокуратура в ходе проверки исполнения федерального законодательства установила, что линия не включена в реестр муниципальной собственности городского поселения и вообще не имеет никакого собственника.

По результатам проверки прокурором предъявлен иск к администрации Саткинского городского поселения, который решением суда удовлетворен. Бездействие ответчика признано незаконным, на городское поселение возложена обязанность принять меры по постановке на учет бесхозяйного имущества.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика