ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Пятёрочка» разорвала отношения с сомнительным поставщиком

Экономика
29.11.17 14:49

«Пятёрочка» разорвала отношения с компанией «ЛМ Фуд», после того, как полиция выяснила, что основной цех по производству салатов поставщик разместил в сомнительном гараже на окраине Екатеринбурга. Вся продукция этого поставщика изъята из продажи, сотрудничество прекращено, - сообщили представители торговой сети.

Продукция гаражного предприятия поставлялась в крупнейшие торговые сети Свердловской области, Перми и Уфы. При этом на сайте компании «ЛМ-Фуд» размещена информация, которая вводила заказчиков их продукции в заблуждение:

«Мы делаем салаты только из экологически чистых ингредиентов, выращенных и произведенных в нашей стране. Все продукты проходят тщательный отбор, включающий визуальный и лабораторный контроль. Но недостаточно взять хорошее исходное сырье, нужно еще и умело его обработать, приготовив вкусные и питательные блюда», — сообщает сайт компании «ЛМ-Фуд».

Тем временем фирму, наладившую широкомасштабное производство салатов в гараже, проверяет полиция. Также продукцию «ЛМ Фуд» изучают сотрудники Роспотребнадзора. Если результаты экспертизы покажут, что салаты могли быть потенциально опасны для здоровья человека, силовики не исключают, что кулинаров ожидает уже уголовное преследование.

«Пятёрочка», для которой вопросы качества и безопасности продукции стоят на первом месте, отреагировала оперативно, разорвав контакт с недобросовестными поставщиками салатов. Вся продукция изъята из продажи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 12:42
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика