ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Равис» продолжит радовать китайских гурманов куриными деликатесами

Фото: 
Равис
Экономика
15.01.20 13:40
Автор: 
Евгения Александрова

В наступившем году агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) продолжит радовать гурманов из Поднебесной куриными деликатесами. Спрос на продукцию южноуральского предприятия в Китае очень высок. «Равис» планирует и дальше расширять ассортимент.

Более того, в 2020-м объемы агрохолдинг увеличит объемы поставок - с двух тысяч 175-ти тонн (столько продукции южноуральское предприятие отправило в КНР в ушедшем году) до двух с половиной тысяч тонн.

По информации пресс-службы компании «Равис», в 2019-м году в Китай было отправлено больше продукции, чем планировалось изначально. На «ура» расходились партии куриных ног и частей ножек, крылья цыплят-бройлеров и кисти крыльев. Пользовались успехом у китайского потребителя и куриные желудочки.

Интересно, что целое десятилетие - до 2019-го года - продукция агрохолдинга «Равис» (в основном это были куриные ноги) поставлялась в КНР через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда в Поднебесную организованы прямые поставки, количество запросов из Китая существенно возросло.

Интересно, что куриные лапы в Китае называют «ножками Феникса». Здесь это традиционная закуска, деликатес. Лапки жарят, маринуют, тушат, варят - рецептов китайцы знают великое множество. КНР является крупнейшим покупателем куриных лап в мире. Жители Поднебесной просто обожают их.   На втором месте по популярность у китайцев - средняя часть крыла, на третьем - субпродукты (прежде всего, сердце).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика