ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сатка продала спортивный недострой с ледовой ареной челябинскому предпринимателю

Экономика
24.10.17 15:08

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных материалов Фонда имущества Челябинской области, продажа осуществлена в форме публичного предложения. Стартовая цена земельного участка общей площадью 21 тысяча 450 квадратных метров с пятью тысячами 884 квадратными метрами каркасных стальных  конструкций составила 17,938 миллиона рублей. Сатке так и не удалось найти деньги на завершение строительства физкультурно-спортивного комплекса с ледовой площадкой и долгострой решено было продать в степени готовности 65% со всей необходимой инженерной и социальной инфраструктурой. Новый инвестор может использовать спортивный объект, расположенный в густонаселенном жилом массиве, под строительный или сельскохозяйственный рынок, складской комплекс или предприятия бытового обслуживания.

Приобрести недостроенный Саткинский ФОК пожелали предприниматель из Сосновского района Владимир Рыжков и челябинский предприниматель Вадим Иксанов, который и стал победителем торгов на понижение.  Шаг аукциона составил  896 тысяч 900 рублей, шаг понижения – миллион 793 тысячи 800 рублей. Сумма задатка- 3,6 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика