ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Соглашение между бизнес-омбудсменом и УФССП по Челябинской области защитит предпринимателей

Экономика
14.10.16 10:28

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь бизнес-омбудсмена Ольга Смирнова, документ предусматривает повышение эффективности обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод субъектов южноуральского предпринимательства. Взаимодействие уполномоченного и УФССП будет проходить в различных формах, в числе в форме рассмотрения запросов и заключений бизнес-омбудсмена по решениям и действиям (бездействию) должностных лиц УФССП при осуществлении исполнительного производства. Предусмотрены совместные проверки жалоб предпринимателей о нарушении их прав в сфере исполнительного производства.

Александр Гончаров будет напрямую информировать УФССП о фактах нарушения прав и свобод представителей бизнеса, касающихся неисполнения судебных актов и непринятия мер в рамках исполнительного производства; запрашивать информацию, необходимую для проверки фактов нарушения; направлять в УФССП заключение с рекомендациями мер, необходимых для восстановления нарушенных прав.

Первый совместный прием предпринимателей бизнес-омбудсменом и руководством УФССП запланирован на четвертый квартал 2016 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика