ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Спрос на экстренное вскрытие замков вырос в летние месяцы

Экономика
05.08.20 10:52

Услуги мастеров, которые осуществляют вскрытие квартирных, домовых, автомобильных и даже сейфовых замков, нельзя назвать крайне популярными среди широкой аудитории потребителей.

Тем не менее, практически каждый хотя бы раз за сознательную жизнь сталкивается с ситуациями, когда справиться с запорным механизмом на дверях в свою квартиру или дом без участия специалиста не получается.

Как отметили сотрудники службы срочного вскрытия дверей Новый замок, летом спрос на их услуги традиционно повышается, и в числе потенциальных клиентов оказываются буквально все. И этому есть несколько логичных объяснений.  

Во-первых, в мае-сентябре люди больше отдыхают на свежем воздухе, выезжают за город и на пикники. А чем больше активность и карта перемещений – тем больше шанс потерять ключи. Количество потерянных и забытых в барах, такси, парках, на пляжах ключей в летние месяцы всегда выше. 

Во-вторых, это экстренные ситуации, связанные с поездками в отпуск. Статистически проблемы с замками случаются в самый неподходящий момент – когда человек спешит на самолет, собрался ехать на вокзал, встречает прилетевших у терминала и так далее. И если при других условиях человек отложил бы ремонт замка «до понедельника», то выезд сделать этого не дает.   

В-третьих, это сезонные неисправности запорных устройств, вызванные дождями, пылью, грязью. К сожалению, далеко не все бережно относятся к замкам, проводят чистку и обслуживание. Как итог, упомянутые «летние» факторы приводят к критичным поломкам и блокировкам.

Что делать в случае форс-мажора?

Специалисты службы экстренного вскрытия дверей напомнили, что даже в случае форс-мажорной ситуации не стоит паниковать. Дверь все равно откроют, и домой вы попадете. Вопрос только в сроке оказания услуги и аккуратности работы мастера, от которой будут зависеть последующие траты на ремонт.  

Если обратиться в круглосуточные экстренные службы, то открыть дверь получится относительно быстро – среднее время прибытия профильных бригад в крупных городах не превышает 60 минут (20-30 минут для Москвы), а сам процесс вскрытия двери не занимает более 10-15 минут (если замок массовой серии).

Кроме того, сотрудники замочной службы посоветовали уделять внимание запорным механизмам в период летних дождей, а если вы собрались ехать в отпуск, предварительно проверить замок на исправность и позаботиться о безопасности жилища – усилить защиту от взлома или установить более надежные замки, если необходимо. Подробнее об установке и замене замков читайте здесь: http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve.

Для личного спокойствия не помешает заранее сохранить контакты круглосуточной службы вскрытия и замены замков в вашем городе, а также просмотреть их прейскурант и уточнить условия оказания услуг.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика