ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Бакале два садовых товарищества остались без электроснабжения

Экономика
14.07.20 23:02

Два садовых товарищества в Бакале (Саткинский район, Челябинская область), остались без электроснабжения в результате аварии на муниципальных электросетях.

Администрация города обратилась в филиал «Россети Урал» - «Челябэнерго» с просьбой оказать техническую помощь.

Энергетики оперативно осмотрели оборудование, проанализировали сложившуюся ситуацию и незамедлительно приступили к ликвидации последствий аварии.

Как сообщили в пресс-службе Челябэнерго, работы проводятся в два этапа. На первом энергетики обеспечили подключение воздушной линии электропередачи и трансформаторных подстанций СНТ по временной схеме электроснабжения. После этого специалисты «Россети Урал» приступили к оказанию услуг по восстановительным работам на оборудовании 35 – 6 кВ в сетях собственников.

Энергетики «Россети Урал» планируют вернуть свет и воду садоводам Бакала до конца дня вторника.

В энергокомпании добавили, что одним из вариантов комплексного решения вопросов качества электроснабжения является консолидация объектов электросетевых активов на территории Челябинской области. Консолидация электросетей под управлением «Россети Урал» - компании с государственным участием - позволит решить важные для потребителей задачи и, в первую очередь, обеспечит квалифицированное обслуживание электросетевого комплекса по высоким стандартам ПАО «Россети».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика