ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челиндбанке улучшены условия по кредиту «Материнский капитал»

Экономика
27.02.20 15:29

Челиндбанк предлагает кредит на приобретение недвижимости с использованием средств материнского капитала на новых условиях. Теперь для оформления кредита не требуется справка о доходах.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, сумма кредита увеличена до 650 тысяч рублей (но не более остатка суммы МСК, указанной в справке о размере материнского капитала (его оставшейся части) из Пенсионного фонда РФ), кредит предоставляется на срок до 6 месяцев.

Средства предоставляются на покупку квартиры на первичном и вторичном рынках, жилого дома с земельным участком, комнаты, доли в праве собственности, а также на строительство жилого дома.

Важное преимущество кредита «Материнский капитал» в Челиндбанке — отсутствие залога недвижимости. В качестве обеспечения принимается поручительство физических лиц.

Если материнский капитал не покрывает стоимость приобретаемой недвижимости, оставшуюся сумму можно оформить в ипотеку.

Узнать подробные условия можно на сайте Банка или по телефону 8-800-5001-800. Вы также можете оставить онлайн-заявку – специалисты Банка свяжутся с вами и подробно проконсультируют.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика