ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Тепло потребили, но не заплатили

В Челябинске МУП «ЧКТС» задолжал «Фортуму» 1,7 миллиарда рублей

Экономика
29.10.18 11:11
Автор: 
Евгения Александрова

МУП «ЧТКС» (Челябинские коммунальные тепловые сети) задолжали ПАО «Фортум» 1,7 миллиарда рублей за поставленную тепловую энергию. Еще 206 миллионов теплоснабжающие организации столицы Южного Урала должны ООО «Новатэк-Челябинск» за газ.

Такую информацию озвучил сегодня, 29 октября, на аппаратном совещании начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Челябинска Дмитрий Петров.  По его словам, в настоящее время заключено соглашение по реструктуризации долга МУП «ЧКТС» перед «Фортумом». Решается вопрос и по другим задолженностям.

«Управление ЖКХ в постоянном режиме ведет мониторинг задолженностей предприятий жилищно-коммунального хозяйства за поставляемые тепло- и энергоресурсы, - подчеркнул Дмитрий Петров. - В целом по результатам проведенных мероприятий можно сделать вывод об удовлетворительном состоянии системы теплоснабжения Челябинска и готовности города к отопительному периоду 2018-2019 годов».

Петров напомнил, что отопительный сезон в столице Южного Урала стартовал первого октября. По его словам, в настоящее время теплоснабжение в Челябинске осуществляется в полном объеме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика