ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске развернулась битва за хоккей

Экономика
13.05.20 14:17

Кому достанется контракт на строительство регионального центра олимпийской подготовки по хоккею решат антимонопольщики.

В Челябинское УФАС России поступила жалоба на строительство Регионального центра олимпийской подготовки по хоккею Челябинской области. С заявлением на действия заказчика при проведении закупки обратилась компания из Барнаула – ООО «ТехСтройПартнер».

«В связи с поступлением жалобы заключение контракта при проведении аукциона в части подписания контракта заказчиком приостановлено. Заказчиком закупки является Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области. Начальная цена контракта – 737,9 миллионов рублей», - сообщили в УФАС по Челябинской области.

 В своей жалобе компания указывает, что заказчиком в проекте контракта установлены не все надлежащие размеры штрафов, начисляемых исполнителю за неисполнение или ненадлежащие исполнение обязательств, предусмотренных контрактом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика