ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области стартовал конкурс СМИ на призы регионального Союза промышленников и предпринимателей

Экономика
20.12.19 14:13

Президент Челябинской региональной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей», председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников утвердил положение об очередном ежегодном журналистском конкурсе на призы СПП.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь СПП Ольга Смирнова, в конкурсе могут принять участие журналисты, фотокорреспонденты, редакции и редакционные коллективы средств массовой информации, включая корпоративные СМИ и корпоративные проекты в социальных сетях. Цель акции - стимулирование развития экономического направления в региональной журналистике, объективного отражения средствами массовой информации проблем предпринимательства, промышленности и экономики Челябинской области и достижений членов СПП в этих сферах на региональном и федеральном уровнях. На конкурс также принимаются материалы по темам, соотносящимся с национальными проектами, в реализации которых участвуют предприятия – члены СПП и южноуральский бизнес (экология, повышение производительности труда, малый бизнес, здравоохранение, цифровая экономика). Лучшие будут определены по темам: - экологические проекты и инициативы в промышленном секторе экономики Челябинской области;  современное состояние экономики Челябинской области, ее отдельных отраслей; - инновационные процессы в региональной экономике; государственно-частное партнерство и его развитие;  инвестиционная деятельность; социальная ответственность бизнеса и этика предпринимательства; эффективность промышленной политики.

Работы должны быть опубликованы в период с первого января 2019 по 31 января 2020 года. Устанавливаются следующие номинации конкурса: лучшее СМИ; лучшее корпоративное СМИ (рассматриваются также корпоративные проекты в социальных сетях); лучшая авторская работа; специализированные номинации (учреждаются спонсором номинации из числа членов СПП);- специальный приз Союза журналистов Челябинской области. В каждой номинации выявляется один победитель. Победители конкурса получают дипломы Союза промышленников и предпринимателей, а также денежные премии в 50, 30 и 20 тысяч  рублей. Размер премий специальных номинаций определяется их спонсором. Заявки на участие принимаются по седьмое февраля 2020 года по электронной почте: delurtv@gmail. com или по адресу: 454080, Челябинск, проспект Ленина, 71, кабинет 4. Церемония награждения победителей конкурса СМИ состоится в ходе первого заседания павления СПП в 2020 году, ориентировочно в конце февраля в ГЛЦ «Абзаково».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика