ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Казиник: «Мышление как антивирус»

Есть мнение
07.05.20 12:12

Всемирно известный культуролог Михаил Казиник и его мудрый, одухотворённый взгляд на жизнь, его чутьё жизни - в новом видео-эфире «Мышление как антивирус».  Дадим ему слово:

«Ещё одна попытка... Каждый день в России от разных болезней и от старости умирает 6 300 человек. Это статистика прошлых лет. Умножаем на 61 день (март, апрель). 384 300!!! Сколько из них ушло  за эти 2 месяца от коронавируса? 1280! Не комментирую. Сами посчитайте. Комментарии о другом. Постоянное внимание к ТВ и к интернету, где разговоры сводятся к смерти и болезни, пребывание в замкнутом пространстве, отсутствие интереса к подлинной культуре... Умные врачи говорят об опасности не столько вируса, сколько "карантинной депрессии". Вот что может иметь смертельные последствия. Зная и понимая это, мы создали программы - прямые эфиры. Посмотрите эти эфиры на ютюб-канале "Михаил Казиник". Может быть, удастся оттащить ещё кого-то от мрака. Для начала хотя бы этот - последний. "Мышление как антивирус" 

  В идеале смотрите  все 12. У каждого эфира одна задача - наполнить человека позитивом, открыть полёт мысли, вызвать ощущение гармонии, подсказать, как разогнать депрессию. Я вижу по отзывам и письмам, что сознание тех, кто смотрят эфиры, светлеет. Как только я почувствую, что это важно хотя бы паре сотен тысяч человек, я продолжу...»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика