Антикоррупционеры предложили приравнять хищения из бюджета к госизмене
Фото: 
Валерий Иванов
Федерация
09.12.19 16:17

В России обсуждают инициативу по противодействию коррупции. Предлагается хищение бюджетных средств приравнять к государственной измене.

С таким заявлением выступил глава “Национального антикоррупционного комитета”, представитель СПЧ Кирилл Кабанов, пишут сегодня, 9 ноября, РИА Новости.

Инициатор утверждает, что такие поправки в законодательство будут призваны ужесточить меры и сделать эффективной борьбу с коррупцией. При таком положении дел коррупционерам будет грозить от 10 до 25 лет лишения свободы.

Разработчик настаивает, что амнистировать или выпускать по УДО коррупционеров лучше всего после того, как они возместят ущерб.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика