ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Без алкоголя, но с маршами. ВОЗ выдало рекомендации удаленщикам

Федерация
27.03.20 15:48

Больше движений, не сидеть на месте и правильно питаться. Всемирная организация здравоохранения разработала рекомендации для людей, которые вынуждены оставаться дома на время пандемии коронавирусной инфекции, пишет сегодня, 27 марта, “Интерфакс” со ссылкой на Роспотребнадзор.

Маршировать на месте и ходит по периметру даже небольшой комнаты поможет сохранять активность. Во время разговора по телефону лучше тоже двигаться. На улице необходимо соблюдать дистанцию в 1 метр от другого человека.

Не рекомендуется долго сидеть. Необходимо каждые 30 минут делать разминки. В течение дня можно танцевать, играть с детьми, проводить уборку дома или работать на приусадебном участке.

Эксперты рекомендуют использовать стол на высоких ножках, чтобы работать стоя. Также предлагается в качестве подставки класть книги или другие предметы. Если вы отдыхаете в сидячем положении, то необходимо занимать себя умственными развлечениями: разгадывание кроссвордов, чтение книг.

Расслабиться помогут медитации, глубокие вдохи и выдохи.

Необходимо помнить о правильном питании и пить необходимое количество воды. Что касается алкоголя, то он под запретом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика