Без сердец. Инстаграм тестирует новую функцию
Федерация
15.11.19 15:40

Некоторые пользователи популярной в России социальной сети Instagram сегодня, 15 ноября, заметили отсутствие количества лайков в постах других аккаунтов. Как пишет “Коммерсантъ” со ссылкой на заявление пресс-службы сети в Twitter, это связано с тестированием нового режима.

Согласно новым правилам, теперь число  нажатых сердечек будет показываться только создателю поста и станет недоступно для сторонних пользователей и даже подписчиков.

 

Ранее количество отметок “мне нравится” в тестовом режиме были скрыты в Японии, Новой Зеландии, Австралии, Ирландии, Бразилии, Италии и Канаде. В компании отмечают, что пользователи в этих странах новшества оценили положительно. 

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика