ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бузова не платит за коммуналку

Федерация
24.12.19 15:17

Популярная в России певица и телеведущая Ольга Бузова сегодня, 24 декабря, удивила своих поклонников появившимися в СМИ сообщениями о долгах за ЖКХ. Как выяснилось, она задолжала за коммуналку за свою квартиру во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

 

Требование на погашение задолженности к Ольге Бузовой выставила управляющая компания “Космосервис”. Просроченный платеж приравнивается к 10 тыс. рублей. После обращения в суд делом занялись судебные приставы, сообщает Mash.

Однако, это сообщение опровергла мама певицы. Родственница сообщила, что ничего не знает о долге коммунальщикам, а также заявила, что долгов у семьи нет, написало агентство Nation News/

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика