Деньги вместо вечеринки. Россияне готовы отказаться от новогодних корпоративов
Федерация
13.12.19 14:42

В России большинство сотрудников компаний заявили о готовности отказаться от новогодней вечеринки. Поменять корпоратив на премию предпочитает 74% респондентов, пишут сегодня, 13 декабря, “Известия” со ссылкой на исследование портала Superjob.

 

Каждый шестой работающий россиянин считает, что дополнительная выплата в размере 4,7 тыс. рублей вполне может компенсировать корпоратив. О желании забрать деньги и не пойти на новогодний вечер заявили молодые сотрудники в возрасте от 25-34 лет (78%). Также такой выбор готовы сделать работники с зарплатой меньше 30 тысяч рублей.

Отметим, что исследование, которое проводили 10-12 декабря, затронуло 370 городов. В нем приняло участие 1,6 тыс. человек.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика