Экипажи МиГ-31 и Су-24 подняты по тревоге на Урале и в Западной Сибири
Федерация
17.08.16 11:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЦВО, экипажи были перебазированы по тревоге в Пермский край в рамках начавшегося совместного учения авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа. В учении, которые продлятся в течение месяца, принимают участие 16 единиц авиационной техники, 26 летных экипажей и около 100 человек инженерно-технического состава.

В ходе учений летчики отразят «массированный ракетный авиационный удар» и прикроют бомбардировщики Су-24 от воздушного нападения условного противника. В роли условных противников выступят экипажи МиГ-31 авиаполка, дислоцированного в Пермском крае.

После выполнения учебно-боевой задачи экипажи истребительной авиации перебазируются на аэродром Домна в Забайкальском крае, где проведут боевые пуски неуправляемых ракет по наземным целям.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика