ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганская область приостанавливает автобусное сообщение с соседними регионами

Федерация
01.04.20 23:49
Автор: 
Олеся Денисова

Курганская область приостанавливает автобусное сообщение по межрегиональным маршрутам, в том числе следующих транзитом по территории области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, автобусы перестанут курсировать в соседние регионы со второго апреля 2020 года до особого распоряжения. Соответствующее решение принял оперативный штаб во взаимодействии с минтрансом РФ, сообщает пресс-служба областного правительства.

Временно нельзя будет добраться на автобусе из Кургана в Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск, а также приехать из этих городов в Курган.

На сегодня Курганская область имеет наименьшее в УрФО число заболевших коронавирусной инфекцией - один человек. В Челябинской области – 20 человек, в Екатеринбурге – 33 человека.

Во вторник, 31 марта, в регионе был введен режим самоизоляции. Со среды, первого апреля, на выездах из Кургана дежурят наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые разъясняют гражданам требования режима обязательной самоизоляции, а также предупреждают о последствиях его несоблюдения, сообщает пресс-служба ГИБДД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика