ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорская блогерша испугала жениха на «Давай поженимся» губами

Фото: 
instagram / aleksadevil
Федерация
23.01.20 13:07

Блогер из Магнитогорска известная в Инстаграме под псевдонимом Алекса Девил произвела фурор во время передачи “Давай поженимся” на федеральном телеканале. Девушка испугала потенциального 52-летнего жениха Людвига своим необычным внешним видом, а ведущие уличили ее в намеренном снижении возраста на 10 лет, сообщает “КП - Челябинск”.

 

Главная индивидуальность девушки - ее чересчур объемные губы. В своем аккаунте в Инстаграм, который насичитывает больше 14 тысяч подписчиков, блогер объясняет свою фишку ошибкой косметолога, который закачал ей лишний литр ботокса.

На программе Алекса рассказала, что первую хирургическую операцию по корректировке внешности сделала в 15 лет, а потом увлеклась и не смогла остановиться. Она также сказала, что ей 20 лет, но ведущие ее подправили, сообщив, что ей уже 30.

Однако, жених не был благосклонен и огорошил ответом, что его пугает внешность Алексы и он боиться показать ее своим друзьям.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика