ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мама Маска рассказала челябинке о любви к России

Федерация
08.07.20 12:08

Известная писательница и 72-летняя модель Мэй Маск рассказала о своей любви к России в Инстаграме. Как сообщает корреспондент “Урал-Пресс-Информ”, мама американского миллиардера Илона Маска ответила на вопрос подписчицы из Челябинска.

В посте Мэй Маск проанонсировала проведение мастер-класса, в ходе которого планирует обсудить и расширить темы, описанные в ее книге “Женщина, у которой есть план. Правила счастливой жизни”. Также она предложила подписчикам задать ей интересующие вопросы о приключениях, моде, предпринимательстве, семье, здоровье или по другой интересующей теме.

Челябинска Анна поинтересовалась, что думает г-жа Маск о дружбе между Россией и США и, если она получит приглашение приехать в Россию, то согласится или нет. Ответ Мэй Маск был кратким, но емким. Писательница написала в английской раскладке русское “Да” и поставила смайлы сердца и российского флага.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика