ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пляж без масок: в Крыму озвучили требования к туристам

Федерация
29.06.20 14:11

В Крым туристов будут пускать без справок о наличии антител к covid-19. Требования соблюдать социальные 1,5 метра и носить маски в общественных местах остаются. Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, передают сегодня, 29 июня, РИА Новости.

С 1 июля пансионаты и отели смогут принимать туристов из других регионов России. По заявлениям министра, приезжающим из других регионов предъявлять справки будет не нужно. Останется измерение температуры в аэропортах, измерять температуру выборочно будут на Крымском мосту и вокзалах.

На covid-19 будут тестировать только персонал заведений. Для всех остальных обязательным остается соблюдение социальной дистанции перед входом в кабинки для переодеваний, туалеты, торговые объекты. Кроме того, в закрытых пространствах и общественных местах рекомендуется соблюдать масочный режим. Что касается пляжей, то загорать и купаться можно без масок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика