ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пляж с дезинфектором: россияне оценили новые требования к пляжному отдыху

Федерация
26.05.20 15:44

В России граждане оценили возможность загорать на пляже, соблюдая социальную дистанцию. Около 31% респондентов выразили готовность находиться на побережье на расстоянии в 1,5-2 метра друг от друга. Приводит данные опроса сервиса для путешествий OneTwoTrip сегодня, 26 мая, RT.

В то же время излишним такое требование считает около 20% опрошенных, то есть каждый пятых респондент. Купаться на море в моменты наименьшего скопления отдыхающих, рано утром или поздно вечером, выразили готовность 29% россиян.

При этом обрабатывать дезинфицирующими средствами шезлонги планируют около 20% респондентов. От переодевания в общественных раздевалках откажутся более 35% участников исследования.

Отмечается, что в опросе приняли участие около 2,5 тыс. граждан страны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика