На разбившемся в Якутии Ил-18 летели 19 южноуральских военнослужащих
Федерация
19.12.16 17:23

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», среди них - майоры Киселев и Томчук, капитаны Истомин, Жучков, Коваленков, Скориантов, Пустыннов, Шумаков. Яндличев, старшие лейтенанты Айдаров, Гетманский, Касимов, Чарушин, старшие прапорщики Мухаметсафин, Хамов, Шепелев, прапорщики Денисчев, Литвин, Лычагов. . В числе пострадавших также военнослужащие войсковой части №77979 и 32-го отдельного транспортного смешанного авиационного полка Минобороны РФ, расквартированного в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» майоры Логвинов, Гордиенко, Семенов, старший лейтенант Попелицкий, лейтенант Ахтулов, старший прапорщик Панов и сержант Петухов. С 2010 года сам разбившийся Ил-18В также базировался в Кольцово.Среди пострадавших  служащие войсковой части №45123 подполковник Боровков, капитаны Безкоровайный, Гуськов, Клочников, Кутинцев, старшие лейтенанты Беляков и Зонов. Часть базируется в Каменске-Уральском на военном аэродроме «Травяны».

Сегодня утром самолет минобороны РФ Ил-18В, вылетевший с аэродрома в Канске (Красноярский край), совершил аварийную посадку в 27 километрах от поселка Тикси (Якутия), развалившись на три большие части. Погибших нет. Воздушное судно было введено в эксплуатацию в 1965 году и восстановлено уже не будет В ЦГБ поселка Тикси врачи продолжают оказание экстренной помощи пострадавшим, шестеро военнослужащих находятся в тяжелом состоянии. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика