ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Навального выписали из стационара «Шарите»

Федерация
23.09.20 16:26

Российский оппозиционер Алексей Навальный, находившийся на лечении в берлинской клинике «Шарите» с 22 августа, был выписан накануне, 22 сентября, из стационара. Как сообщили в пресс-службе немецкой больницы, состояние пациента улучшилось, поэтому можно было прекратить неотложное лечение.

В берлинской клинике блогер провел почти месяц, 24 дня из этого времени - в отделении интенсивной терапии. В больнице отмечают, что с учетом течения болезни и нынешнего состояния пациента лечащие врачи прогнозируют полноценное выздоровление, но и не исключают длительных негативных последствий для организма Алексея Навального, пишут “Известия”.

Напомним, что Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время полета в самолете из Томска в Москву 20 августа. После экстренной посадки в Омске он был госпитализирован в местную больницу, где медики ввели его в искусственную кому и боролись за его жизнь. Сделанные обследования не показали наличия в организме Навального ядов и других отравляющих веществ. После транспортировки в Берлин в клинику “Шарите”, у него якобы обнаружили признаки интоксикации веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Вскоре появилось сообщение о том, что якобы на  бутылке из томского номера оппозиционера немецкие специалисты нашли следы химического оружия “Новичок”.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика