ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Нерушимое братство - 2013» с поставленными задачами справилось

Федерация
11.10.13 17:13

«В ходе учения мы ставили три цели: повышение роли управления, совершенствование вопросов боевой подготовки при выполнении учебно-боевых задач, повышение уровня взаимодействия среди подразделений различных государств. Все эти задачи были выполнены успешно. Были отработаны вопросы приёма гуманитарной помощи, её перегрузки в автомобильный транспорт, сопровождения гуманитарного груза и отражения нападений на колонну условных незаконных вооружённых формирований в дневное и ночное время. Гуманитарный груз был доставлен в населенный пункт, ранее освобожденный от условных террористов. Я оцениваю действия миротворческих подразделений 6 государств как успешные. Полагаю, что в следующем году, мы будем совершенствовать уровень взаимодействия и решать более ёмкие и оперативно выполняемые задачи, возложенные на ОДКБ», – отметил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Николай Богдановский. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика