ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОНФ требует, чтобы Котова взялась за недобросовестного подрядчика

Федерация
28.09.20 10:49

Эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали ситуацию с заброшенным благоустройством рядом с остановкой «Свинокомплекс», на которое массово жаловались горожане.

Речь идет про благоустройство по Новоградскому проспекту и массу не доделанных или откровенно халтурно исполненных переездов через трамвайные пути.

Подрядчик, который устроил на месте остановки самый настоящий «свинокомплекс» - ООО «Мегастрой». И бросать работу на полпути, судя по результатам анализа ОНФ - его фирменный стиль. Практически все его объекты не завершены и находятся в брошенном состоянии, а качество сделанного вызывает у экспертов ОНФ большие вопросы.

ОНФ обращается к главе города Наталья Котовой с предложением провести проверку качества исполнения контрактов и сроков выполнения работ ООО «Мегастрой» на территории Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика