Песков рассказал о невозможности военного столкновения России и Турции
Федерация
14.10.19 17:14

Российское правительство не допускает возможности столкновения с Турцией на территории Сирии, передают РИА Новости слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Во время традиционного пресс-подхода, журналисты задали вопрос, не считает ли Россия, что Турции пора вывести войска из сирийской зоны, так как миссия по ликвидации террористической угрозы закончена. Дмитрий Песков ответил, что это могут сделать только военные.

На вопрос о возможном вовлечении России в конфликт Дамаска со Стамбулом, представитель главы государства дал понять, что российская сторона об этом даже не хотела бы думать: “Для этого существует немало связей между нашими военными, о которых я уже говорил".

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика