ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пожизненное президентство: Кадыров сделал сенсационное заявление о Путине

Федерация
30.06.20 16:30

Действующий президент России Владимир Путин должен остаться на посту главы государства на протяжении всей жизни. Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во время совещания с местными властями.

В опубликованном им фрагменте встречи в Telegram-канале лидер Чечни говорит, что всегда говорит о том, что Владимира Путина нужно избирать президентом пожизненно. В настоящее время нет такого политического лидера в мировом масштабе и никто не сможет заменить его, считает Рамзан Кадыров.

На видео он призывает россиян принять участие в референдуме по внесению в Конституцию поправок, так как они направлены на усиление позиции государства.

Напомним, что в стране в настоящий момент проходит всероссийское голосование по внесению 206 поправок в действующую Конституцию. Референдум продлится с 24 июня по 1 июля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика