ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

РЭЦ поймал своих представителей на злоупотреблениях

Федерация
13.07.20 13:09

В АО “Российский Экспортный Центр” приостановлена аттестация зарубежных представителей. Буквально на прошлой неделе из-за злоупотреблений и жалоб были расторгнуты соглашения о партнерстве с 10 официальными представителями структуры в различных странах.

Об этом заявил во время стратегической сессии Минпромторга РФ  “Внешняя торговля в условиях пост-пандемии: эффективные решения и роль торговых представительств”, которая проходила в режиме онлайн вечером в пятницу, 10 июля, управляющий директор по нефинансовым продуктам регулирования экспортной деятельности РЭЦ Рафаэл Абромян.

По его словам, на протяжении нескольких лет РЭЦ формировал сеть торговых представителей в различных странах, которые предоставляют услуги российским предпринимателям на безвозмездной основе. Все представители прошли аттестацию и с ними были заключены соглашения.

“ К нам стали поступать сигналы, что некоторые из наших агентов злоупотребляют своим статусом партнера РЭЦ. Так как мы внимательно относимся к нашей деловой репутации, то в февраля 2020 года аттестация представителей не производится. При любой угрозе деловому имиджу РЭЦ заключенные соглашения будут расторгаться”, - доложил Рафаэл Абромян.

Он также сообщил, что только на этой неделе генеральный директор РЭЦ подписала распоряжения о прекращении полномочий у 10 представителей: “Хочу поблагодарить коллег, так как такие решения нами принимались, в том числе и от торговых представителей”.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика