ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Российских студентов хотят накормить горячим бесплатно

Федерация
31.01.20 11:34

В России задумались над продолжением инициативы президента Владимира Путина по обеспечению горячим питанием школьников младших классов. Теперь поступило предложение кормить бесплатными обедами студентов-очников, пишет RT.

 

Инициатором бесплатных обедов в вузах выступил депутат Государственной думы РФ. Парламентарий поясняет, что студент дневных форм обучения находятся в институтах почти целый день. А возможность приготовить себе еду есть не во всех общежитиях.

Тем более, что практика обеспечения студентов горячим питанием уже существует в нескольких российских высших учебных заведениях для социально незащищенных слоев. Чтобы получить такой бонус, необходимо собрать большое количество документов и справок. Поэтому введение бесплатных горячих обедов во всех вузах страны станет хорошей поддержкой для студентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика