ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шарий нашел заказчиков собственного политического убийства: следы ведут к Зеленскому

Федерация
08.07.20 13:33

Украинский политик, видеоблогер и создатель “Партии Шария” Анатолий Шарий сделал громкое заявление о предполагаемых заказчиках информационной кампании, направленной на дискредитацию собственной персоны, и физической ликвидации.

После проведенного им собственного расследования о появившихся негативных публикациях в СМИ относительно его недвижимости за рубежом, Анатолий Шарий установил, что заказчиком атаки является офис действующего президента Украины Владимира Зеленского. В размещенном видеообращении на YouTube  он приводит целый ряд доказательств.

Также на видео говорится и о физическом устранении политика. По мнению Анатолия Шария, инициатором спецзаказа можно назвать замглавы офиса президента Украины Кирилла Тимошенко, а исполнителем - глава СБУ Ивана Баканова. План по убийству Шария провалился после того, как предполагаемый киллер написал заявление в полицию Испании, в котором раскрыл все нюансы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика