ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Навстречу приключениям!

В России авиабилеты упали в цене

Федерация
21.02.20 14:46

В России зафиксировали снижение цен на весенние авиаперелеты по стране. Как пишет сегодня, 21 февраля, RT, такую динамику отметили аналитики интернет-сервиса для путешествий Biletix.

Исследователи связывают снижение стоимости на перелеты с укреплением рубля, расширением маршрутной карты лоукост-перевозчиков и увеличением чартерных перевозок.

При вылете с марта по май этого года стоимость авиабилета снизилась на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместо 13,7 тыс. рублей полет обойдется всего в 10,5 тыс. рублей. Стали доступнее такие маршруты, как Москва-Казань, Самара-Санкт-Петербург, Калуга-Краснодар, Минеральные Воды - Москва.

Примечательно, что подешевели не только рейсы по России, но и международные - на 3% до 22,5 тыс. рублей.. Этой весной будет дешевле лететь из Ростова-на-Дону в Бишкек, из столицы в Ларнаку  Бургас.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика