ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В России появится новое направление туризма

Федерация
26.05.20 16:21

Новым направлением в туристической отрасли России станет агротуризм. Положительный отзыв на инициативу по новому законопроекту о сельском туризме подготовлен правительством РФ.

Согласно проекту, в закон “Об основах туристской деятельности в РФ” будет внесен термин “сельский туризм (агротуризм)”. Также в законе предполагается закрепить определение этого термина, пишет “Интерфакс” со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции документ.

Разработчики уточняют, что инициатива направлена на придание нового стимула социально-экономическому развитию сельских территорий и сельского хозяйства в целом.

Со стороны правительства РФ авторам инициативы предложено предусмотреть регулирование нового вида туризма. Например, уточнить определение понятия “сельский туризм” как посещение сельской местности с предоставлением услуг по временному проживанию, питанию, организации досуга и экскурсий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика