ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Путин внес кандидатуру Татьяны Голиковой на должность главы Счетной палаты

Федерация
09.09.13 13:05

Об этом сегодня, девятого сентября, сообщила пресс-служба Кремля. Заместителем Татьяны Голиковой может стать Вера Чистова, а в состав аудиторов предложены кандидатуры Сергея Агапцова, Бато-Жаргала Жамбалнимбуева, Татьяны Мануйловой, Сергея Мовчана, Юрия Росляка и Александра Филиппенко.

Напомним, что Татьяна Голикова является супругой уроженца Челябинска, бывшего министра промышленности и энергетики Виктора Христенко. В 1987 году она окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика