ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вслед за Прилепиным и World of Tanks в политику пошли продавцы косметики

Федерация
24.01.20 13:50

В России появился тренд на создание новых партийных проектов. О создании собственной политической партии заявили основатели сетевой компании по продаже косметики Faberlic. Съезд намечен на 1 марта, пишет “Коммерсант” со ссылкой на слова одного из сооснователей и бывшего владельца компании Александра Даванкова.

 

По его словам, документы на регистрацию политической партии были поданы еще в прошлом году. Лидером станет владелец Faberlic Алексей Нечаев. Предполагается, что партия будет правового толка. Ее членами станет городской класс в возрасте от 18-30 лет. Планируется, что новая партия примет участие в выборах Законодательных собраний в регионах, которые пройдут в этом сентябре, а также в избирательной кампании в Государственную думу в следующем году.

Источник издания сообщил, что о проекте знают в администрации президента и рассчитывают, что такие новые небольшие партии смогут оторвать часть протестного электората с улиц и помочь “Единой России” заполучить свои голоса.

Напомним, что ранее о создании собственных партий завил писатель Захар Прилепин и совладелец популярной компьютерной игры World of Tanks Вячеслав Макаров.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика