ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Выпить нельзя уничтожить. В России введут обязательную ликвидацию незаконного спиртного

Федерация
26.02.20 11:05

В России планируют ввести обязательную ликвидацию алкогольной продукции, которая не только проходит как контрафакт, но и стала предметом административных правонарушений. Об этом пишут сегодня, 26 февраля, “Известия”.

Разработчики инициативы считают, что уничтожению должно подлежать спиртное, которое было изъято таможенниками, полицейскими либо властями субъектов страны. Такая мера уже действует в России, но она применяется только для контрафактной продукции.

Издание отмечает, что законопроект, который внесло в Госудуму правительство, парламентарии рассмотрят уже весной. А инициатива будет полностью приняты до конца года. Планируется, что для выполнения этой задачи будет создан новый орган. Однако, пока неизвестно кто будет отвечать за ликвидацию изъятого алкоголя.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика