ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Ариэль» проведет благотворительный тур

Культура
17.01.12 15:36

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» солист коллектива Борис Каплун, сегодня, 17 января, музыканты встречались, обсуждали концепцию и план благотворительного тура по региону.

По словам Бориса Федоровича, понимание и готовность помочь в акции артисты находят на всех уровнях: акция пройдет при поддержке областных властей. Кроме того, музыканты связались с известным доктором, экспертом всемирной организации здравоохранения, председателем международного комитета помощи детям при катастрофах и войнах всемирной ассоциации неотложной помощи и медицины катастроф (WADEM), членом комиссии по правам человека при президенте Российской Федерации Леонидом Рошалем, который пообещал помочь в закупке лекарственных средств по более низким ценам.

Планируется, что серия благотворительных концертов начнется 5 февраля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика