Борис Каплун по традиции дважды отмечает день рождения
Культура
17.01.12 15:30

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сам музыкант, он родился 15 января, но по ошибке его почему-то поздравляют 17 января. Тем не менее, то, что люди помнят и звонят с самыми теплыми поздравлениями и пожеланиями очень приятно, сказал Борис Федорович. 61-й день рождения, как и Новый год, музыкант отметил – в узком семейном кругу.
 
ДЛЯ СПРАВКИ

Борис Федорович Каплун

Родился 15 января 1951 года в Оренбурге. Учился в музыкальной школе и в музучилище Оренбурга по классу скрипки. В 1970 году стал солистом и барабанщиком ансамбля «Ариэль», параллельно учился в челябинском институте культуры, который окончил в 1974 году. С «Ариэлем» у музыканта связана вся жизнь, он самый колоритный участник коллектива. Бориса Федоровича часто приглашают в жюри на музыкальные конкурсы, он ведет передачи на радио, телевидении, снимается в рекламе, выступает с благотворительными концертами.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика